NC
NC
NC

Un tres bon match

Malgrès un tres bon début de match de notre part ce sont les locaux de St Pierre qui vont ouvrir le score à la 10 ème minutes.Loin d'etre abattu notre équipe va repartir de l avant et sur le corner qui va suivre MALHOMME Olivier va égaliser de la tete (12ème).La domination de notre équipe va se concrétiser à la 25ème sur une frappe de MALLOSSE Lionel des 30 metres et qui va se loger dans le filet St Pierrois. A la 32ème c'est ROLLAND Nicolas qui va creuser un peu plus l'écart avant qu à la 45ème SEVIN Frédéric ne transforme un pénalty.

De retour sur la pelouse il ne faut que 2 minutes à ROLLAND Nicolas pour metre un 5ème buts (47ème) et puis s'en suivra une vrai serie d'actions gaché de notre part sinon le score aurait pu se creuser encore. Et puis la machine va s'arreter à 5 minutes de la fin se qui nous coute 2 buts aux 85ème et 89ème minutes. La fin de la partie sera sifflet sur ce score de 5à3.

La semaine prochaine nous recevons la CHAISE DIEU pour un match revenche qui nous tiens à coeur vu les circonstances du match aller.

bonne semaine et tous et à dimanche prochain !!!!!!!!!!!