43 min
87 min
But marqué

Encore une nouvelle défaite pour nos footballeurs

En se dimanche c'est St André de Ch. qui venait nous rendre visite.Le match allait se jouer dans un très bon etat d'ésprit et sur le terrain le jeu etait equilibré.Mais une fois de plus c'est sur une erreur defensive que les visiteurs vont ouvrir le score à la 40 ème minute. Sur l engagement les Bellimontains vont perdre le ballon et sur l'attaque qui s'en suit St André va doubler le score. 2 buts pris en quelques minutes et au pire moment puisqu il arrive juste avant la mi-temps.

Loin d'etre decourragé les locaux vont attaquer à tous va et en millieu de seconde période Nicolas va reduire le score du moin le croix t'on mais l arbitre va refuser le but pour un hors jeu totalement innexistant.  Toujours motivé les joueurs de Bellevue vont continuer a pousser et à quelques minutes du terme c'est une nouvelle fois David Malhomme qui y va de son but. L arbitre sifflera la fin de la partie sur ce score de 2à1 pour les visiteurs alors que nous meritions surement mieux. Il faudra etre plus réaliste devant le but la semaine prochaine si nous voulons battre St Pierre qui jouera face à nous l'une de ses dernière carte en vu du maintient.