35 min
44 min
But marqué

Un grand match..............

.....En se dimanche nous recevions l'une des équipes prétendente à la montée en division suppérieur. Si les visiteurs vont attaquer d'entré de jeu ils vont se heurter à une très bonne defense et à un gardien des grands jours. Loin d'etre ridicule les joueurs de Bellevue vont se metre en place et jouer au meme niveau que ceux de Borne et sur une tres bonne percée c'est Malosse Lionel qui va catapulter un vrai missile dans les filets adverse laissant le gardien sans reaction (20ème) Quelques minutes plus tard il va à nouveau se retrouver en bonne position mais la balle va aller directement sur le gaol. Les visiteurs vont des lors réagir et l'égalisation va survenir sur une grosse frappe des 6 metres en coin que notre gaol touche mais ne peut cette fois pas sortir(30ème). un peu groguis par cette egalisation notre défense va une nouvelle fois lacher sur une action bien menée qui permet à l'attaquant adverse de se retrouver en face à face avec notre gaol qui s'incline pour la seconde fois de l'après midi(35ème). Loin d'etre décourragé notre équipe va repartir à l'attaque et va obtenir plusieurs corners et sur l'un d'eux c'est Christophe Jouve qui va remettre les deux équipes à egalitée sur une frappe des 18 metre sous la barre(44ème) L'arbitre va renvoyer les deux équpes au vestiaire sur se score de parité. La seconde période voie les deux équipes se créer de bonnes occasions mais sans concrétiser la faute au deux gardiens qui se font respecter dans leur surface. Fred va notament remporter son face à face à la 70 ème et surtout sortir un coup franc sous la barre à l'ultime minute.

Se score de 2 à 2 est mérité pour les 2 formations. Mais l'équipe de Borne doit apprendre à respecter ses adversaires sinon ils peuvent faire une croix sur la montée en fin de saison car dans cette poule aucunes équipes ne fait de cadeaux.

Dimanche prochain c'est repos avant le déplacement chez notre voisin de Chomelix pour le derby........